Aktuelle Speisekarte
für April 2024
Die Vorspeisen
Veggie
Bunte Blattsalate
mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette
8,00 €
Carpaccio vom Rind
mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette
15,00 €
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat
mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette
13,50 €
Neu
Gekräuterter Ziegenkäse mit Chorizo
auf geröstetem Baguette
12,00 €
Die Suppen
Neu
Bärlauchsuppe
mit pochiertem Ei und Brotchips
8,50 €
Neu
Parmesansuppe
und Grissini mit Parmaschinken
8,50 €
Die Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand
29,50 €
Neu
Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce,
Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete
28,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g
mit Kräuterbutter, Champignon-Zwiebeln und Pommes frites
32,00 / 40,00 €
Beef Burger im Focaccia Bun
mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream
20,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing
und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette
22,00 €
Neu
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
22,00 €
Neu
Spaghetti mit gebratenen Garnelen,
Rucola, Lauchzwiebeln Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
24,50 €
Das Vegetarische
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen
mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes
18,00 €
Veggie
Gnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola,
Kerne und Burrata
20,50 €
Neu
Bunte Gemüse-Quiche
mit grünem Spargel, Salat und Sour Cream
18,00 €
Die Desserts
Neu
Eierlikörparfait mit Rhabarberkompott
und Florentiner
11,00 €
Zitronengras Crème brûlée
mit Pistazieneiscreme
10,00 €
"Unser Klassiker"
Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze
8,00 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen,
Sahne und Nuss Crumble
8,50 €
LindenHof Brownie
mit zweierlei Schokoladeneis
7,50 €