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Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

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Unsere Küchenzeiten:
Do - Sa: 17:30 - 21:00 Uhr
So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Do - Sa: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetage
Mittwoch: wir bekochen ausschließlich unsere Hotelgäste (18.00 - 20.30 Uhr)

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

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Wir wünschen ein Frohes Osterfest! Mittwoch, 3. April ist Ruhetag

Aktuelle Speisekarte

für März 2024

Ostern 2024

An den Ostertagen haben wir eine andere Karte. Wir bekochen Sie mit festlichen Ostergerichten.

Die Vorspeisen

Veggie Winterliche Blattsalate mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 15,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Veggie Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing, Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette 13,50 €
Neu Ceasar Salat mit Brot-Chips, Parmesan 7,50 €
Neu Ceasar Salad mit Brot-Chips, Parmesan, Garnelen 15,00 €
Neu Ceasar Salad mit Brot-Chips, Parmesan, Rinderstreifen 17,00 €

Die Suppen

Französische Zwiebelsuppe mit Gouda überbacken 8,50 €
Neu Feine Erbsensuppe mit gebratenen, badischen Zwirnswürsten 8,50 €

Die Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand 29,50 €
Beef Burger im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 20,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, Champignon-Zwiebeln und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €
Neu Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 22,00 €

Das Wild

Rehgulasch mit gebratenen Champignons, Kartoffelkroketten, Preiselbeerbirne 26,50 €
Hirschkalbsteak aus der Hüfte mit Portwein Jus, Rahmwirsing mit Speck, gebratene Serviettenknödel, Preiselbeeren 26,50 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffelspalten 28,50 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €
Veggie Gnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola, Kerne und Burrata 20,50 €

Die Desserts

Neu Kürbiskern Parfait mit eingelegten Kumquats und Vanille Crumble 11,00 €
Tonka Crème brûlée mit Pistazieneiscreme 10,00 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,00 €
Neu Topfenknödel mit Aprikosen, Bröselbutter, Zimt & Zucker 7,50 €
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne 7,00 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 8,50 €
LindenHof Brownie zweierlei Schokoladeneis 7,50 €