À la carte Speisekarte
für November und Dezember
 
 
Die Vorspeisen

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und 
Pinienkernen, Steinofenbaguette   8,50 Euro

Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem 
Parmesan, Steinofenbaguette   12,00 Euro

Bunter Blattsalat mit gebratener Gänseleber,   
hausgemachtem Quitten-Chutney, Baguette   10,50 Euro

Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette   
5,50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola Salat mit hausgemachtem 
Johannisbeere – Balsamico - Gelee, Steinofenbaguette   8,50 Euro


Die Suppen

Kürbis-Ingwersuppe mit Kürbiskernöl   6,00 Euro

Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse überbacken   6,00 Euro


Das Vegetarische

„Vegetarischer LindenHof-Burger“
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucolasalat, 
Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes   
11,50 Euro


Die Klassiker

Feines Rehgulasch mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne, 
Kroketten   17,00 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und 
hausgemachter Remouladensauce   14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und 
Beilagensalat   18,00 Euro

Großer Salatteller mit Kirschtomaten, LindenHof-Dressing, 
gebratenen Scampi, Aioli und Steinofenbaguette   17,50 Euro

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und in 
Zitronenpfeffer gebratene Rinderstreifen, Steinofenbaguette   
14,50 Euro

Pasta mit mit gebratenen Scampi, Lauchzwiebeln,
Tomate und Parmesan   17,50 Euro

Argentinisches Rumpsteak 200 g mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Beilagensalat	  22,00 Euro

Deftige Grützwurst mit Salzkartoffeln, 
hausgemachtem Apfelmus   11,50 Euro

Currywurst mit hausgemachter Currysauce,
Pommes frites   8,00 Euro


Die Desserts

Topfenknödel mit Aprikosen, Bröselbutter, Zimt und 
Zucker   6,50 Euro

Kürbiskern-Parfait mit Pflaumenkompott   7,50 Euro

Bourbon Vanille-Creme brûlée mit Pistazieneis   
7,50 Euro

LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis   
5,50 Euro

Pistazieneis  mit eingelegten Rumkirschen, 
karamellisierten Walnüssen und Sahne   6,50 Euro

„Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit roter 
Beerengrütze   6,00 Euro

Walnusseis mit hauseingelegten Rumzwetschgen
5,50 Euro

Gemischtes Eis mit Sahne   5,50 Euro


 
 
 
 
 
Wir wünschen guten Appetit!
 
Seite drucken
 
 
 
Telefon: +49 (0) 4185 - 41 82
 

 
LandHaus Zum LindenHof
 
Hauptstraße 18
D-21439 Marxen (Auetal)
 
+49 (0) 4185 - 41 82
+49 (0) 4185 - 58 14 14
info@landhaus-zum-lindenhof.de
 
Öffnungszeiten:
9:00 Uhr – 23:00 Uhr  
Unsere Küchenzeiten:
11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr, Dienstag ist Ruhetag.
Mittwochs erst ab 18:00 Uhr.