À la carte Speisekarte
für Januar und Februar
 
 
Die Vorspeisen

Carpaccio vom Atlantiklachs mit gebratenen Jakobsmuscheln, 
Wildkräutersalat, Steinofenbaguette   14,50 Euro

Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette   
5,50 Euro

Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem 
Parmesan   12,50 Euro

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen, 
dazu Steinofenbaguette   8,50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem 
Quitten-Chutney, Steinofenbaguette   8,50 Euro



Die Suppen

Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse überbacken
6,50 Euro

Schwarzwurzelcremesuppe mit gebratenen Austernpilzen
7,00 Euro

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle   6,00 Euro



Die Spezialitäten

Argentinisches Rumpsteak 200 g mit Kräuterbutter,
gebratenen Champignons und Zwiebeln, Pommes frites
24,50 Euro

Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce,
Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete   17,50 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter 
Remouladensauce und Bratkartoffeln   14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Beilagensalat   18,00 Euro

Feines Kalbsragout mit Karotten-Thymiangemüse
und Spätzle   17,00 Euro

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und in 
Zitronenpfeffer gebratene Rinderstreifen, 
Steinofenbaguette   15,50 Euro



Das Wild

Feines Rehgulasch gebratenen Champignons,
Preiselbeerbirne und Kroketten   16,50 Euro

Wildschwein Burger mit gebratenen Austernpilzen,
Quitten-Chutney, Süßkartoffelpommes   17,50 Euro

Hirschkalbsteak aus der Hüfte mit schwarzen Walnüssen,
Wirsingkohl in Rahm, Semmelknödel und Preiselbeeren
22,50 Euro



Das Deftige

Grünkohl mit Kasslernacken, Kohlwurst und Röstkartoffeln
13,50 Euro

Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites
8,00 Euro

Deftige Grützwurst mit Salzkartoffeln und Apfelmus
11,50 Euro



Das Vegetarische

„Vegetarischer LindenHof-Burger“
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, 
Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes
12,00 Euro

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons,
Salatbeilage   11,50

Hausgemachte Spätzle mit Zwiebeln und Käse überbacken
Feldsalat mit Honig-Senf-Knoblauch-Dressing   11,50



Die Desserts

Topfenknödel mit Aprikosen, Bröselbutter, Zimt und 
Zucker   6,50 Euro

Macadamia Parfait  mit eingelegten Kumquats
7,50 Euro

Bourbon Vanille-Creme brûlée mit Pistazieneis   
7,50 Euro

Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern 
auf Mangosauce   8,00 Euro

Pistazieneis  mit eingelegten Rumkirschen, 
gerösteten Macadamianüssen und Sahne   6,50 Euro

„Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit roter 
Beerengrütze   6,00 Euro

Walnusseis mit hauseingelegten Rumzwetschgen
5,50 Euro

Gemischtes Eis mit Sahne   5,00 Euro



 
 
 
 
 
Wir wünschen guten Appetit!
 
Seite drucken
 
 
 
Telefon: +49 (0) 4185 - 41 82
 

 
LandHaus Zum LindenHof
 
Hauptstraße 18
D-21439 Marxen (Auetal)
 
+49 (0) 4185 - 41 82
+49 (0) 4185 - 58 14 14
info@landhaus-zum-lindenhof.de
 
Öffnungszeiten:
9:00 Uhr – 23:00 Uhr  
Unsere Küchenzeiten:
11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr, Dienstag ist Ruhetag.
Mittwochs erst ab 18:00 Uhr.