À la carte Speisekarte
für April
 
 
Die Vorspeisen

Thunfisch-Avocado-Tatar mit Salatbukett und geröstetem 
Pumpernickel   14,50 Euro

Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette   
5,50 Euro

Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem 
Parmesan   12,50 Euro

Joghurt-Bärlauch-Terrine mit Limonensauce und Wildkräutersalat,
Parma Schinken, Steinofenbaguette   11,50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem 
Quitten-Chutney, Steinofenbaguette   8,50 Euro



Die Suppen

Klare Tomatensuppe mit Basilikumnocken   6,50 Euro

Bärlauchsuppe mit Parmesanspänen   5,50 Euro

Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen   6,00 Euro



Die Spezialitäten

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und in 
Zitronenpfeffer gebratene Rinderstreifen, 
Steinofenbaguette   15,50 Euro

Bandnudeln mit gebratenen Scampi, Lauchzwiebeln, Tomaten,
gehobelter Parmesan
17,50 Euro

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Scampi,
Kirschtomaten, Aioli, Baguette   17,50 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter 
Remouladensauce und Bratkartoffeln   14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites
und Beilagensalat   18,00 Euro

Feines Kalbsragout mit Karotten-Thymiangemüse
und Rösti   17,00 Euro



Das Deftige

Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites
8,00 Euro

Deftige Grützwurst mit Salzkartoffeln und Apfelmus
11,50 Euro



Die argentinischen Steaks / US Steak & Burger

werden mit Kräuterbutter und knackiger Salatbeilage 
serviert

Rinderfilet  200 g
-Butterzart und sehr mager-    28,00 Euro

Argentinisches Rumpsteak 200 g ǀ 300 g
19,50 ǀ 26,50 Euro

Rib-Eye Steak 250 g
-das Steak mit dem saftigen Fettauge-   24,00 Euro

US-Flank Steak (ab 2 Personen und am Tisch tranchiert)
-mageres amerikanisches Steak, geschmacksintensiv und zart-
per 100g 10,50 Euro

Beef Burger 200 g
-100% Rindfleisch-   12,50 Euro


Mit folgenden Beilagen können Sie Ihr Steak 
ergänzen:

Bratkartoffeln   3,50 Euro
Portion Kräuterseitlinge	   5,50 Euro
Grüne Bohnen mit geschmorten Tomaten   4,00 Euro
Süßkartoffel-Pommes   4,00 Euro
Pommes frites   2,50 Euro
Kräuterbaguette   3,00 Euro

Saucen / Dipps

Steak Sauce mit grünem Pfeffer    3,00 Euro
Trüffel-Mayonnaise | Aioli | Wasabi-Mayonnaise   je 2,50 Euro
Sour Cream | BBQ-Sauce (scharf)   je 2,00 Euro



Das Vegetarische

„Vegetarischer LindenHof-Burger“
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, 
Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes
12,00 Euro

Cremiges Risotto mit Kräuterseitlingen, kleine Salatbeilage   11,50

Trüffelnudeln mit Kirschtomaten und Rucola   13,50



Die Desserts

Rosmarin-Creme brûlée mit Pistazieneis   7,50 Euro

Rhabarber-Parfait mit Macadamia-Crumble
7,50 Euro

„Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit 
Rhabarberkompott   6,00 Euro

LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis
5,50 Euro

Pistazieneis  mit eingelegten Rumkirschen, 
gerösteten Macadamianüssen und Sahne   6,50 Euro

Walnusseis mit Sahne und Ahornsirup
5,00 Euro

Gemischtes Eis mit Sahne   5,00 Euro









 
 
 
 
 
Wir wünschen guten Appetit!
 
Seite drucken
 
 
 
Telefon: +49 (0) 4185 - 41 82
 

 
LandHaus Zum LindenHof
 
Hauptstraße 18
D-21439 Marxen (Auetal)
 
+49 (0) 4185 - 41 82
+49 (0) 4185 - 58 14 14
info@landhaus-zum-lindenhof.de
 
Öffnungszeiten:
9:00 Uhr – 23:00 Uhr  
Unsere Küchenzeiten:
11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr, Dienstag ist Ruhetag.
Mittwochs erst ab 18:00 Uhr.