À la carte Speisekarte
für September
 
 
Die Empfehlungen vorab

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und 
Pinienkernen, dazu Steinofenbaguette   8,50 Euro

Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum  
und Steinofenbaguette    8,50 Euro

Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola 
und gehobeltem Parmesan   12,00 Euro


Die Vorspeisen

Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette   
5,50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola Salat mit 
hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette   
8,50 Euro


Die Suppen

Scharfe Kohlrabisuppe mit Parmesanchips   6,00 Euro

Klare Tomatensuppe mit Basilikumnocken   6,50 Euro

Karotten-Kokossuppe   5,50 Euro


Die Spezialitäten

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln 
und Beilagensalat   18,00 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter 
Remouladensauce und Bratkartoffeln   14,50 Euro

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und in 
Zitronenpfeffer gebratene Rinderstreifen, Steinofenbaguette   
14,50 Euro

Bandnudeln mit gebratenen Scampi, Lauchzwiebeln, 
Tomaten, gehobelter Parmesan   17,50 Euro

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen 
Scampi, Kirschtomaten, Aioli, Baguette   17,50 Euro


Die Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge mit Rührei und Bratkartoffeln
13,00 Euro

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen und 
Kirschtomaten   13,00 Euro

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing, gebratenen 
Pfifferlingen, Kräuter-Knoblauchbaguette   14,50 Euro

Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen in Rahm, 
Salatbeilage   15,50 Euro


Das Wild

Im Ofen geschmorte Heidschnuckenkeule, Thymian-Karotten
mit Pinienkernen dazu Rosmarin-Kartoffelspalten   18,50 Euro

Feines Rehgulasch  mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne, 
Kroketten   17,00 Euro

Wildschwein Burger mit gebratenen Kräuterseitlingen, 
Preiselbeeren, Süßkartoffelpommes   17,50 Euro


Die argentinischen Steaks

werden mit Kräuterbutter und knackiger Salatbeilage 
serviert

Rinderfilet  200 g
-Butterzart und sehr mager-    28,00 Euro

Argentinisches Rumpsteak 200 g ǀ 300 g
19,50 ǀ 26,50 Euro

Rib-Eye Steak 250 g
-das Steak mit dem saftigen Fettauge-   24,00 Euro


Mit folgenden Beilagen können Sie Ihr Steak 
ergänzen:

Grüne Bohnen mit geschmorten Tomaten   4,00 Euro
Portion Pfifferlinge   5,50 Euro
Bratkartoffeln   3,50 Euro
Süßkartoffel-Pommes   4,00 Euro
Pommes frites   2,50 Euro
Kräuterbaguette   2,50 Euro

Saucen / Dipps

Steak Sauce mit grünem Pfeffer    3,00 Euro
Trüffel-Mayonnaise   2,50 Euro
Aioli oder Wasabi-Mayonnaise   2,50 Euro
Sour Cream    2,00 Euro
BBQ-Sauce (scharf)    2,00 Euro 	

 
Das Vegetarische

„Vegetarischer LindenHof-Burger“
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen
mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und
Süßkartoffel-Pommes   11,50 Euro

Bunte Gemüsequiche mit Pinienkernen, Sour Cream 
und Salatbeilage   11,50 Euro

bitte beachten Sie auch unsere vegetarischen Gerichte mit Pfifferlingen


Das Deftige

Hausgemachtes Sauerfleisch in Aspik mit Bratkartoffeln, 
Gewürzgurke, Remouladensauce und kleinem Beilagensalat   
12,00 Euro

Currywurst mit hausgemachter Currysauce,
Pommes frites   8,00 Euro


Die Desserts

Topfenknödel mit Pflaumen, Bröselbutter, Zimt 
und Zucker   6,50 Euro

Fliederbeersuppe mit Apfelspalten und Griesecken   
7,00 Euro

Kürbiskern-Parfait mit Pflaumenkompott   7,50 Euro

Bourbon Vanille-Creme brûlée mit Pistazieneis   
7,50 Euro

Pistazieneis  mit eingelegten Rumkirschen, gerösteten 
Walnüssen und Sahne   6,50 Euro

LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis   
5,50 Euro

„Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit roter 
Beerengrütze   6,00 Euro

Rote Beerengrütze mit flüssiger Sahne   5,50 Euro

Walnusseis mit hauseingelegten Rumzwetschgen
5,50 Euro
 
 
 
 
 
Wir wünschen guten Appetit!
 
Seite drucken
 
 
 
Telefon: +49 (0) 4185 - 41 82
 

 
LandHaus Zum LindenHof
 
Hauptstraße 18
D-21439 Marxen (Auetal)
 
+49 (0) 4185 - 41 82
+49 (0) 4185 - 58 14 14
info@landhaus-zum-lindenhof.de
 
Öffnungszeiten:
9:00 Uhr – 23:00 Uhr  
Unsere Küchenzeiten:
11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr, Dienstag ist Ruhetag.
Mittwochs erst ab 18:00 Uhr.