schließen

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

schließen
Unsere Küchenzeiten:
Do - Sa: 17:30 - 21:00 Uhr
So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Do - Sa: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetage
Mittwoch: wir bekochen ausschließlich unsere Hotelgäste (18.00 - 20.30 Uhr)

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

Großes Osterfrühstück an Ostersonntag + Ostermontag

Aktuelle Speisekarte

für März 2024

Die Vorspeisen

Veggie Winterliche Blattsalate mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 15,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Veggie Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing, Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette 13,50 €
Neu Ceasar Salat mit Brot-Chips, Parmesan 7,50 €
Neu Ceasar Salad mit Brot-Chips, Parmesan, Garnelen 15,00 €
Neu Ceasar Salad mit Brot-Chips, Parmesan, Rinderstreifen 17,00 €

Die Suppen

Französische Zwiebelsuppe mit Gouda überbacken 8,50 €
Neu Feine Erbsensuppe mit gebratenen, badischen Zwirnswürsten 8,50 €

Die Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand 29,50 €
Beef Burger im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 20,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, Champignon-Zwiebeln und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €
Grünkohl mit Kohlwurst, Kassler und Röstkartoffeln 20,50 €

Das Wild

Rehgulasch mit gebratenen Champignons, Kartoffelkroketten, Preiselbeerbirne 26,50 €
Hirschkalbsteak aus der Hüfte mit Portwein Jus, Rahmwirsing mit Speck, gebratene Serviettenknödel, Preiselbeeren 26,50 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffelspalten 28,50 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €
Veggie Gnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola, Kerne und Burrata 20,50 €

Die Desserts

Neu Kürbiskern Parfait mit eingelegten Kumquats und Vanille Crumble 11,00 €
Tonka Crème brûlée mit Pistazieneiscreme 10,00 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,00 €
Neu Topfenknödel mit Aprikosen, Bröselbutter, Zimt & Zucker 7,50 €
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne 7,00 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 8,50 €
LindenHof Brownie zweierlei Schokoladeneis 7,50 €