À la carte Speisekarte
für Januar und Februar 2020
 
 
Die Vorspeisen

Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing,
Steinofenbaguette   6,50 €

Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und
gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette   12,50 €

Gebratene Blutwurst mit Puffer, Salatbukett und
Apfelmus   9,50 €

Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing,
Ziegenfrischkäse und Pinienkernen,
Steinofenbaguette   9,50 €

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola Salat mit 
hausgemachtem Quitten-Chutney, Steinofenbaguette
9,50 €



Die Suppen

Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse überbacken
6,50 €

Selleriecremesuppe mit Blutwurstkrapfen  6,50 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle   6,00 €


Mittwochs ist Tatar-Tag
Klassisches Rindertatar – frisch zubereitet

Kapern / Sardellen / Cornichons / Schalotten / Kresse
cremiger Limonen-Senf-Dipp / Wildkräutersalat

als Vorspeise mit geröstetem Schwarzbrot   11,50 €

Rinder Tatar 150g mit würzigen Gitterkartoffeln
19,50 €

Rinder Tatar 220g mit würzigen Gitterkartoffeln
25,00 €



Die Spezialitäten

Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g
mit Kräuterbutter, gebratenen Pilzen, Salatbeilage
und Pommes frites   26,50 € / 34,00 €

Argentinisches Rib-Eye Steak 300 g mit Kräuterbutter, 
Salatbeilage, Bratkartoffeln   31,50 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter
Remouladensauce und Bratkartoffeln   16,50 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln 
und Beilagensalat   21,50 €

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und 
gebratene Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer,
Steinofenbaguette   16,50 €



Das Wild

Feines Rehgulasch mit gebratenen Champignons,
Preiselbeerbirne und Kartoffelkroketten   17,50 €

Gebratener Wildschwein-Leberkäse mit Rote Bete
Relish, Kartoffel-Selleriestampf, Feldsalat
mit Honig-Senf-Dressing   16,50 €

Wildschwein Burger mit gebratenen Kräuterseitlingen,
Quitten-Chutney, Süßkartoffelpommes   19,50 €

Hirschkalbsteak aus der Hüfte mit schwarzen
Walnüssen, Wirsingkohl in Rahm, Semmelknödel
und Preiselbeeren   22,50 €

Im Ofen geschmorte Heidschnuckenkeule, Thymian-
Karotten mit Pinienkernen dazu Rosmarin-
Kartoffelspalten   18,50 €



Das Deftige

Grünkohl mit Kassler Nacken, Kohlwurst und 
Schweinebacke, Röstkartoffeln   16,50 €

Currywurst mit hausgemachter Currysauce,
Pommes frites   8,50 €

Deftige Grützwurst mit Salzkartoffeln und
Apfelmus   12,50 €



Das Vegetarische

"Vegetarischer LindenHof-Burger"
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit
Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und
Süßkartoffelpommes   12,50 €

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahm-
champignons, dazu Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing
14,50

Strozzapreti mit getrockneten Tomaten, Artischocken,
Rucola und Pinienkernen, gehobelter Parmesan
13,00



Die Desserts

Bourbon Vanille-Crème brûlée mit mit Pistazieneis
8,50 €

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf
Mangosauce   8,50 €

"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit
roter Beerengrütze   6,50 €

Pistazieneis mit eingelegten Rumkirschen, Crumble
und Sahne   6,50 €

LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis
5,50 €

Walnusseis mit hauseingelegten Rumzwetschgen
6,00 €

Gemischtes Eis mit Sahne   5,00 €




 
 
 
Wir wünschen guten Appetit!
 
Seite drucken
 
 
 
 

 
LandHaus Zum LindenHof
 
Hauptstraße 18
D-21439 Marxen (Auetal)
 
+49 (0) 4185 - 41 82
+49 (0) 4185 - 58 14 14
info@landhaus-zum-lindenhof.de
 
Öffnungszeiten:
9:00 Uhr – 23:00 Uhr  
Unsere Küchenzeiten:
11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr
 
Unsere Öffnungszeiten:
Montag: 9:00 - 15:00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 18:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr