À la carte Speisekarte
für Oktober
 
 
Die Vorspeisen

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Pinienkernen, 
dazu Steinofenbaguette   8,50 Euro

Kürbis-Quiche mit Speck und Kräutern, Feldsalat mit 
Croutons   9,50 Euro

Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing,
Steinofenbaguette   6,00 Euro

Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola
und gehobeltem Parmesan   12,50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit
hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette
8,50 Euro



Die Suppen

Kürbis-Ingwersuppe mit Kürbiskernöl   6,00 Euro

Steinpilzcremesuppe   7,00 Euro

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle   6,50 Euro



Die Spezialitäten

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und in 
Zitronenpfeffer gebratene Rinderstreifen, 
Steinofenbaguette   15,50 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter 
Remouladensauce und Bratkartoffeln   14,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Salatbeilage   19,50 Euro



Das Wild

Wildschwein Burger mit gebratenen Kräuterseitlingen,
Quitten-Chutney, Süßkartoffelpommes   19,50 Euro

Feines Rehgulasch mit gebratenen Champignons,
Preiselbeerbirne und Kroketten   17,50 Euro

Gebratener Wildschwein-Leberkäse mit Rote-Zwiebel-
Pflaumenkonfit, Kartoffel-Selleriestampf, Feldsalat mit 
Honig-Senf-Dressing   15,50 Euro

Hirschkalbsteak aus der Hüfte mit schwarzen Walnüssen,
Rahmwirsing, Semmelknödel und Preiselbeeren   22,50 Euro
 
Im Ofen geschmorte Heidschnuckenkeule, Thymian-Karotten
mit Pinienkernen dazu Rosmarin-Kartoffelspalten   18,50



Das Deftige

Currywurst mit hausgemachter Currysauce,
Pommes frites   8,00 Euro

Herzhafte Grützwurst mit Salzkartoffeln und
Apfelmus   12,00 Euro



Die argentinischen Steaks / US Steak & Burger

werden mit Kräuterbutter und knackiger Salatbeilage 
serviert

Rinderfilet  200 g
-Butterzart und sehr mager-    28,00 Euro

Argentinisches Rumpsteak 200 g ǀ 300 g
19,50 ǀ 26,50 Euro

Rib-Eye Steak 250 g
-das Steak mit dem saftigen Fettauge-   24,00 Euro

Beef Burger 200 g
-100% Rindfleisch-   12,50 Euro


Mit folgenden Beilagen können Sie Ihr Steak 
ergänzen:

Bratkartoffeln   3,50 Euro
Grüne Bohnen mit geschmorten Tomaten   4,00 Euro
Pilze-Mix mit Kräuterseitlingen & Champignons	   5,00 Euro
Süßkartoffel-Pommes   4,00 Euro
Pommes frites   2,50 Euro
Kräuterbaguette   3,00 Euro

Saucen / Dipps

Steak Sauce mit grünem Pfeffer    3,00 Euro
Trüffel-Mayonnaise | Aioli | Wasabi-Mayonnaise
je 2,50 Euro
Sour Cream | BBQ-Sauce (scharf)   je 2,00 Euro



Das Vegetarische

„Vegetarischer LindenHof-Burger“
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen
mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und
Süßkartoffelpommes   12,00 Euro

Trüffelnudeln mit Kirschtomaten und Rucola   11,50

Hausgemachte Semmelknödel mit Champignons in Rahm,
Salatbeilage   14,50



Die Desserts

Rosmarin Creme brûlée mit Pistazieneis   
7,50 Euro

"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit 
roter Beerengrütze   6,50 Euro

Kürbiscreme mit roten Trauben
6,50 Euro

Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern 
auf Mangosauce   8,50 Euro

Topfenknödel mit Pflaumen, Bröselbutter, Zimt und 
Zucker   7,00 Euro

LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis
5,50 Euro

Walnusseis mit Sahne und Ahornsirup   5,00 Euro

Pistazieneis mit eingelegten Rumkirschen, Sahne
und Crumble   6,50 Euro




 
 
 
 
 
Wir wünschen guten Appetit!
 
Seite drucken
 
 
 
Telefon: +49 (0) 4185 - 41 82
 

 
LandHaus Zum LindenHof
 
Hauptstraße 18
D-21439 Marxen (Auetal)
 
+49 (0) 4185 - 41 82
+49 (0) 4185 - 58 14 14
info@landhaus-zum-lindenhof.de
 
Öffnungszeiten:
9:00 Uhr – 23:00 Uhr  
Unsere Küchenzeiten:
11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr
 
Unsere Öffnungszeiten:
Montag: bis 15:00 Uhr,
Dienstag: Ruhetag,
Mittwoch: ab 18:00 Uhr,
Donnerstag bis Sonntag: 9:00 Uhr-23:00 Uhr