À la carte Speisekarte
für Juni
 
 
Die Vorspeisen

Thunfisch-Avocado-Tatar mit Salatbukett und geröstetem 
Pumpernickel   14,50 Euro

Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette   
5,50 Euro

Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem 
Parmesan   12,50 Euro

Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und 
Steinofenbaguette   8,50 Euro

Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem 
Quitten-Chutney, Steinofenbaguette   8,50 Euro

Rucola-Spargelsalat mit Pinienkernen, Serranoschinken 
und Kirschtomaten mit Balsamico   11,00 Euro



Die Suppen

Klare Tomatensuppe mit Basilikumnocken   6,50 Euro

Scharfe Kohlrabisuppe mit Parmesanchips   6,00 Euro

Spargelcremesuppe mit Einlage   5,50 Euro

Spargelcremesuppe mit Einlage und Räucherlachsstreifen
6,50 Euro



Die Spezialitäten

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und in 
Zitronenpfeffer gebratene Rinderstreifen, 
Steinofenbaguette   15,50 Euro

Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen
Scampi, Kirschtomaten, Aioli, Baguette   17,50 Euro

Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter 
Remouladensauce und Bratkartoffeln   14,50 Euro

Bandnudeln mit gebratenen Scampi, Lauchzwiebeln, Tomaten,
gehobelter Parmesan   17,50 Euro

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat
18,00 Euro



Das Deftige

Hausgemachtes Sauerfleisch in Aspik mit Bratkartoffeln,
Gewürzgurke, Remouladensauce und kleinem Beilagensalat
12,50 Euro

Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites
8,00 Euro



Das Vegetarische

„Vegetarischer LindenHof-Burger“
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, 
Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes
12,00 Euro

Bunte Gemüsequiche mit Pinienkernen, Sour Cream
und Salatbeilage   11,50



Die argentinischen Steaks / US Steak & Burger

werden mit Kräuterbutter und knackiger Salatbeilage 
serviert

Rinderfilet  200 g
-Butterzart und sehr mager-    28,00 Euro

Argentinisches Rumpsteak 200 g ǀ 300 g
19,50 ǀ 26,50 Euro

Rib-Eye Steak 250 g
-das Steak mit dem saftigen Fettauge-   24,00 Euro

US-Flank Steak (ab 2 Personen und am Tisch tranchiert)
-mageres amerikanisches Steak, geschmacksintensiv und zart-
per 100g 10,50 Euro

Beef Burger 200 g
-100% Rindfleisch-   12,50 Euro


Mit folgenden Beilagen können Sie Ihr Steak 
ergänzen:

Bratkartoffeln   3,50 Euro
Grüne Bohnen mit geschmorten Tomaten   4,00 Euro
Gebratene Kräuterseitlinge	   5,50 Euro
Süßkartoffel-Pommes   4,00 Euro
Pommes frites   2,50 Euro
Kräuterbaguette   3,00 Euro

Saucen / Dipps

Steak Sauce mit grünem Pfeffer    3,00 Euro
Trüffel-Mayonnaise | Aioli | Wasabi-Mayonnaise   je 2,50 Euro
Sour Cream | BBQ-Sauce (scharf)   je 2,00 Euro


Die Spargelgerichte

1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene 
Butter   16,00 Euro


Ihre Portion Spargel ergänzt mit:

Rinderfilet (100 g)   28,00 Euro
gebratene Lachsschnitte (130 g)   22,50 Euro
Katenrauchschinken (90 g)   20,00 Euro
paniertes Kalbsschnitzel (90 g)   23,00 Euro



Die Desserts

Holunder-Creme brûlée mit Erdbeeren   7,50 Euro

Rhabarber-Parfait mit Macadamia-Crumble
7,50 Euro

„Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit 
Rhabarberkompott   6,50 Euro

LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis
5,50 Euro

Frische Erdbeeren mit Pistazieneis und Sahne 
6,00 Euro

Walnusseis mit Sahne und Ahornsirup
5,00 Euro

Gemischtes Eis mit Sahne   5,00 Euro









 
 
 
 
 
Wir wünschen guten Appetit!
 
Seite drucken
 
 
 
Telefon: +49 (0) 4185 - 41 82
 

 
LandHaus Zum LindenHof
 
Hauptstraße 18
D-21439 Marxen (Auetal)
 
+49 (0) 4185 - 41 82
+49 (0) 4185 - 58 14 14
info@landhaus-zum-lindenhof.de
 
Öffnungszeiten:
9:00 Uhr – 23:00 Uhr  
Unsere Küchenzeiten:
11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:30 Uhr, Dienstag ist Ruhetag.
Mittwochs erst ab 18:00 Uhr.