schließen

Betriebsferien
Vom 6. bis 21. Oktober 2025 hat der LindenHof geschlossen.

schließen
Unsere Öffnungszeiten:

Ostersonntag und Ostermontag haben wir ebenfalls ganztags geöffnet.

Mittwoch - Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:                       9:00 - 23:00 Uhr

Montag + Dienstag: Ruhetage

Veranstaltungen sind auf Anfrage auch zu anderen Zeiten möglich.

Geschlossene Gesellschaften an folgenden Terminen:


Sonntag - Mittag, 27. April 2025 
Sonntag - Mittag, 11. Mai 2025 
Samstag, 17. Mai 2025
Sonntag - Mittag, 25. Mai 2025 
Samstag, 07. Juni 2025 
Sonntag - Mittag, 29. Juni 2025
Freitag, 04. Juli 2025 
Samstag, 23. August 2025 
Samstag, 06. September 2025
Samstag, 13. September 2025
Samstag, 20. September 2025
Freitag, 21. November 2025 


  Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche


Unsere Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag:                     11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr
Betriebsferien
Vom 6. bis 21. Oktober 2025 hat der LindenHof geschlossen.

HOTELBUCHUNG immer günstiger direkt über die Website

Angebote & Specials

 Unser WeinKlub

Unser WeinKlub

Nächster WeinKlub am Freitag, 27. Juni 2025 mit Weinen vom Weingut Matthias Gaul

Beginn: 19:00 Uhr
Reservierung erforderlich.

Für wen ist der WEINKLUB? 

Weinabende mit Flair, für Leute und Menschen wie du und ich, die:

  • Spaß am Wein haben
  • Lust auf neue Entdeckungen haben
  • Vorahnung – oder auch keine – haben
  • Wissensdurst haben
  • wissen wollen, wie der Pfirsich in den Riesling kommt und so weiter.

Fachliche Informationen und ausführliche Degustationen erweitern Ihre ganz persönlichen „Weinerfahrungen“.

Der Preis für die WEINKLUB-Abende variiert je nach Winzer und Menü-Inhalt. In entspannter Atmosphäre lernen Sie jeden Wein – so wie er ist – zu verstehen und zu genießen.

 

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

Ein Stück Schweiz in der Nordheide bieten wir Ihnen mit unserem Käsefondue, das alles hat, was ein Original braucht: beste Schweizer Käsesorten, dazu leckere Kartöffelchen, eingelegter Blumenkohl, Perlzwiebeln, Oliven und viel gutes Ofenbaguette.

Das kulinarische Highlight ist nicht nur im Winter ein echter Geheimtipp und buchbar für zwei bis acht Personen von Januar bis April.

Käsefondue 35,00 € pro Person

Keep calm and eat fondue!

Morgens in Marxen

Morgens in Marxen

Mittwochs bis sonntags können Sie von 8:00 - 11:00 Uhr unser umfangreiches LindenHof-Frühstück genießen. Wir heißen neben unseren Hotelgästen alle Frühstücks-Freunde willkommen. Reservieren Sie einen Tisch für sich alleine, zu zweit oder mit Freunden und starten Sie ganz entspannt in den Tag.

Wir servieren Ihnen Leckeres aus der Region, hausgemachte Marmeladen, Honig, Nutella, Aufschnitt, Rauchschinken, Käse, Joghurt sowie verschiedene Eierspeisen. Vegetarische Alternativen bereiten wir Ihnen auf Wunsch gerne zu.

Genießen Sie auch in kleinen Gruppen, mit der Familie oder während Ihrer Geschäftstermine.

Preis pro Person: 16,50 € ohne Heißgetränke.

 Amerikanische Steaks

Amerikanische Steaks

Neben unseren sehr beliebten argentinischen Steaks bereiten wir Ihnen auch gerne American Beef der Spitzenklasse zu. Diese servieren wir Ihnen als TBone- Steak - Sirloin und Filet am Knochen - oder als Porterhouse mit größerem Filetanteil.

Darüberhinaus sind unsere Steaks auch in DRY AGED Qualität zu bekommen. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Gaumen mit diesen Spezialitäten. Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung erforderlich ist.

Wir wünschen guten Appetit!

 Gänsebraten à la LindenHof

Gänsebraten à la LindenHof

Im November und Dezember servieren wir sowohl mittags als auch abends ganze Gänse mit Apfel-Rosinen-Füllung und klassischen Beilagen. Freuen Sie sich auf Rosenkohl, Rotkohl, hausgemachte Kartoffelklöße und die LindenHof-Gänsebratensauce.

Gut zu wissen: Ihre getätigte Reservierung zum Gänseessen ist verbindlich, auch wenn sie telefonisch gemacht wurde. Eine kostenfreie Stornierung ist bis max. 14 Tage vor Reservierungsdatum möglich.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr lieber Vierbeiner in der turbulenten Gänsebraten-Hochsaison keinen Zutritt hat.

Wir wünschen guten Appetit!
 

Entenbraten à la LindenHof

Entenbraten à la LindenHof

In den Monaten Januar, Februar und März wird die LindenHof-Küche zur Entenbraterei.

Im Ganzen zubereitet, mit leckerer Orange-Rosmarin-Füllung und schön knusprig kommt die Ente frisch aus dem Ofen auf den Tisch. Wir empfehlen dazu von Hand gerollte Kartoffelklöße, fein abgeschmeckten Rotkohl, unsere legendäre Bratensauce, köstliche Marzipan-Bratäpfel und aromatische Portweinmaronen. 

Eine Besonderheit ist auch, dass wir Ihnen die Ente in zwei Gängen servieren.

Eine ganze deutsche Bauernente ist für 2 Personen.
 

Wir wünschen guten Appetit!