schließen

Betriebsferien
Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

schließen
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:                       9:00 - 23:00 Uhr

Montag + Dienstag: Ruhetage

Martinstag (Montag) der 11. November 2024 ist abends geöffnet.

Im November + Dezember ist auch Samstagmittag für das Gänseessen geöffnet.

Geschlossene Gesellschaft an folgenden Terminen:

Freitag, 25. November 2024
Samstag, 26. November 2024
Sonntag-Mittag, 27. November 2024




  Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche


Unsere Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag:                     11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr
Betriebsferien
Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

Martinstag ! Am 11. November ist geöffnet :-) Unbedingt reservieren....

Angebote & Specials

 Gänsebraten à la LindenHof

Gänsebraten à la LindenHof

Im November und Dezember servieren wir sowohl mittags als auch abends ganze Gänse mit Apfel-Rosinen-Füllung und klassischen Beilagen. Freuen Sie sich auf Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffelklöße und die LindenHof-Gänsebratensauce.

Gut zu wissen: Ihre getätigte Reservierung zum Gänseessen ist verbindlich, auch wenn sie telefonisch gemacht wurde. Eine kostenfreie Stornierung ist bis max. 14 Tage vor Reservierungsdatum möglich.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr lieber Vierbeiner in der turbulenten Gänsebraten-Hochsaison keinen Zutritt hat.

Wir wünschen guten Appetit!

Gans für 4 Personen 196,00 €
Gans für 5 Personen 245,00 €

Morgens in Marxen

Morgens in Marxen

Mittwochs bis sonntags können Sie von 8:00 - 11:00 Uhr unser umfangreiches LindenHof-Frühstück genießen. Wir heißen neben unseren Hotelgästen alle Frühstücks-Freunde willkommen. Reservieren Sie einen Tisch für sich alleine, zu zweit oder mit Freunden und starten Sie ganz entspannt in den Tag.

Wir servieren Ihnen Leckeres aus der Region, hausgemachte Marmeladen, Honig, Nutella, Aufschnitt, Rauchschinken, Käse, Joghurt sowie verschiedene Eierspeisen. Vegetarische Alternativen bereiten wir Ihnen auf Wunsch gerne zu.

Genießen Sie auch in kleinen Gruppen, mit der Familie oder während Ihrer Geschäftstermine.

Preis pro Person: 14,50 € ohne Heißgetränke.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

Ein Stück Schweiz in der Nordheide bieten wir Ihnen mit unserem Käsefondue, das alles hat, was ein Original braucht: beste Schweizer Käsesorten, dazu leckere Kartöffelchen, eingelegter Blumenkohl, Perlzwiebeln, Oliven und viel gutes Ofenbaguette.

Das kulinarische Highlight ist nicht nur im Winter ein echter Geheimtipp und buchbar für zwei bis acht Personen von Januar bis April.

Käsefondue mit vegetarischer Vorspeise 30,50 € pro Person

Keep calm and eat fondue!

 Amerikanische Steaks

Amerikanische Steaks

Neben unseren sehr beliebten argentinischen Steaks bereiten wir Ihnen auch gerne American Beef der Spitzenklasse zu. Diese servieren wir Ihnen als TBone- Steak - Sirloin und Filet am Knochen - oder als Porterhouse mit größerem Filetanteil.

Darüberhinaus sind unsere Steaks auch in DRY AGED Qualität zu bekommen. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Gaumen mit diesen Spezialitäten. Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung erforderlich ist.

Wir wünschen guten Appetit!

 Unser WeinKlub

Unser WeinKlub

An ausgewählten Terminen im Jahr findet mit verschiedenen Winzern eine ungezwungene Verkostung von Weinen in Verbindung mit gutem Essen statt.

Für wen ist der WEINKLUB?

Weinabende mit Flair, für Leute und Menschen wie du und ich, die:

  • Spaß am Wein haben
  • Lust auf neue Entdeckungen haben
  • Vorahnung – oder auch keine – haben
  • Wissensdurst haben
  • wissen wollen, wie der Pfirsich in den Riesling kommt und so weiter.

Fachliche Informationen und ausführliche Degustationen erweitern Ihre ganz persönlichen „Weinerfahrungen“.

Der Preis für die WEINKLUB-Abende variiert je nach Winzer und Menü-Inhalt. In entspannter Atmosphäre lernen Sie jeden Wein – so wie er ist – zu verstehen und zu genießen.

 

Entenbraten à la LindenHof

Entenbraten à la LindenHof

In den Monaten Januar, Februar und März wird die LindenHof-Küche zur Entenbraterei.

Im Ganzen zubereitet, mit leckerer Orange-Rosmarin-Füllung und schön knusprig kommt die Ente frisch aus dem Ofen auf den Tisch. Wir empfehlen dazu von Hand gerollte Kartoffelklöße, fein abgeschmeckten Rotkohl, unsere legendäre Bratensauce, köstliche Marzipan-Bratäpfel und aromatische Portweinmaronen.

Eine ganze deutsche Bauernente ist für 2 Personen.

Wir wünschen guten Appetit!