Betriebsferien
Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.
Martinstag ! Am 11. November ist geöffnet :-) Unbedingt reservieren....
Im November und Dezember servieren wir sowohl mittags als auch abends ganze Gänse mit Apfel-Rosinen-Füllung und klassischen Beilagen. Freuen Sie sich auf Rosenkohl, Rotkohl, Kartoffelklöße und die LindenHof-Gänsebratensauce.
Gut zu wissen: Ihre getätigte Reservierung zum Gänseessen ist verbindlich, auch wenn sie telefonisch gemacht wurde. Eine kostenfreie Stornierung ist bis max. 14 Tage vor Reservierungsdatum möglich.
Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihr lieber Vierbeiner in der turbulenten Gänsebraten-Hochsaison keinen Zutritt hat.
Wir wünschen guten Appetit!
Gans für 4 Personen 196,00 €
Gans für 5 Personen 245,00 €
Mittwochs bis sonntags können Sie von 8:00 - 11:00 Uhr unser umfangreiches LindenHof-Frühstück genießen. Wir heißen neben unseren Hotelgästen alle Frühstücks-Freunde willkommen. Reservieren Sie einen Tisch für sich alleine, zu zweit oder mit Freunden und starten Sie ganz entspannt in den Tag.
Wir servieren Ihnen Leckeres aus der Region, hausgemachte Marmeladen, Honig, Nutella, Aufschnitt, Rauchschinken, Käse, Joghurt sowie verschiedene Eierspeisen. Vegetarische Alternativen bereiten wir Ihnen auf Wunsch gerne zu.
Genießen Sie auch in kleinen Gruppen, mit der Familie oder während Ihrer Geschäftstermine.
Preis pro Person: 14,50 € ohne Heißgetränke.
Ein Stück Schweiz in der Nordheide bieten wir Ihnen mit unserem Käsefondue, das alles hat, was ein Original braucht: beste Schweizer Käsesorten, dazu leckere Kartöffelchen, eingelegter Blumenkohl, Perlzwiebeln, Oliven und viel gutes Ofenbaguette.
Das kulinarische Highlight ist nicht nur im Winter ein echter Geheimtipp und buchbar für zwei bis acht Personen von Januar bis April.
Käsefondue mit vegetarischer Vorspeise 30,50 € pro Person
Keep calm and eat fondue!
Neben unseren sehr beliebten argentinischen Steaks bereiten wir Ihnen auch gerne American Beef der Spitzenklasse zu. Diese servieren wir Ihnen als TBone- Steak - Sirloin und Filet am Knochen - oder als Porterhouse mit größerem Filetanteil.
Darüberhinaus sind unsere Steaks auch in DRY AGED Qualität zu bekommen. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Gaumen mit diesen Spezialitäten. Bitte beachten Sie, dass eine Reservierung erforderlich ist.
Wir wünschen guten Appetit!
An ausgewählten Terminen im Jahr findet mit verschiedenen Winzern eine ungezwungene Verkostung von Weinen in Verbindung mit gutem Essen statt.
Weinabende mit Flair, für Leute und Menschen wie du und ich, die:
Fachliche Informationen und ausführliche Degustationen erweitern Ihre ganz persönlichen „Weinerfahrungen“.
Der Preis für die WEINKLUB-Abende variiert je nach Winzer und Menü-Inhalt. In entspannter Atmosphäre lernen Sie jeden Wein – so wie er ist – zu verstehen und zu genießen.
In den Monaten Januar, Februar und März wird die LindenHof-Küche zur Entenbraterei.
Im Ganzen zubereitet, mit leckerer Orange-Rosmarin-Füllung und schön knusprig kommt die Ente frisch aus dem Ofen auf den Tisch. Wir empfehlen dazu von Hand gerollte Kartoffelklöße, fein abgeschmeckten Rotkohl, unsere legendäre Bratensauce, köstliche Marzipan-Bratäpfel und aromatische Portweinmaronen.
Eine ganze deutsche Bauernente ist für 2 Personen.
Wir wünschen guten Appetit!