schließen

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

schließen
Unsere Küchenzeiten:
Mi - Sa: 17:30 - 21:00 Uhr
So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Mi - Sa: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetage
 

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

MITTWOCHS WIEDER GEÖFFNET

Aktuelle Speisekarte

für April 2024

Die Vorspeisen

Veggie Bunte Blattsalate mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 15,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Gekräuterter Ziegenkäse mit Chorizo auf geröstetem Baguette 12,00 €
Neu Rucola-Spargelsalat mit San Daniele Schinken Kirschtomaten, Pinienkerne und Balsamico 16,50 €
Neu Stangenspargel mit gekochtem Schinken im Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise überbacken 16,50 €

Die Suppen

Veggie Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei und Brotchips 8,50 €
Parmesansuppe und Grissini mit Parmaschinken 8,50 €
Veggie Neu Spargelcremesuppe mit weißem Spargel 8,50 €
Neu Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen und weißem Spargel 9,50 €

Die Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand 29,50 €
Neu Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce, Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete 28,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, Champignon-Zwiebeln und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Beef Burger im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 20,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 22,00 €
Neu Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Rucola, Lauchzwiebeln Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 24,50 €

Die Spargelgerichte

Veggie 1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region, Heidekartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,00 €
Neu 1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit Rinderfiletmedaillon 38,50 €
Neu 1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit gebratenem Lachsmedaillon 37,50 €
Neu 1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit Katenrauchschinken 30,50 €
Neu 1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit paniertem Kalbsschnitzel 32,00 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €
Veggie Gnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola, Kerne und Burrata 20,50 €
Neu Bunte Gemüse-Quiche mit grünem Spargel, Salat und Sour Cream 18,00 €

Die Desserts

Neu Eierlikörparfait mit Rhabarberkompott und Florentiner 11,00 €
Zitronengras Crème brûlée mit Pistazieneiscreme 10,00 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,00 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 8,50 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 7,50 €