Aktuelle Speisekarte
für Dezember 2024
Im November und Dezember bieten wir ausschließlich unseren Gänsebraten an. Kein à la carte.
€
Die Vorspeisen
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola
mit hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette
13,50 €
Veggie
Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing,
Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette
14,50 €
Carpaccio vom Rind
mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette
16,50 €
Die Suppen
Veggie
Französische Zwiebelsuppe
mit Bergkäse überbacken
10,50 €
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
8,50 €
Die Hauptgerichte
Beef-Burger -180g- im Focaccia Bun
mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippes und Sour Cream
20,50 €
Geschmorte Rinderroulade -fein gefüllt-
mit Rotkohl und Kartoffelkroketten
23,50 €
Spaghetti mit gebratenen Garnelen,
Rucola, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
24,50 €
Das Wild
Feines Rehgulasch mit gebratenen Champignons,
Kartoffelkroketten und Preiselbeerbirne
27,50 €
Das Vegetarische
Veggie
Pasta mit Kirschtomaten,
gebratenen Champignons und Parmesan
16,00 €
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen
mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes
18,00 €
Die Desserts
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern
auf Mangosauce
10,50 €
Tonka-Crème brûlée
mit Vanilleeiscreme
10,50 €
Topfenknödel mit Aprikosen,
Bröselbutter, Zimt & Zucker
8,00 €
"Unser Klassiker"
Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze
8,50 €
LindenHof Brownie
mit zweierlei Schokoladeneis
7,50 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen,
Sahne und Nuss Crumble
9,00 €
Unsere Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetage
Im November + Dezember ist auch Samstagmittag für das Gänseessen geöffnet.
Geschlossene Gesellschaft an folgenden Terminen:
Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche
Folgen Sie uns: