schließen

Betriebsferien
Das Hotel ist über die Weihnachtstage geöffnet. Vom 25. Dezember 2024 bis 12. Januar 2025 hat das Restaurant geschlossen.

schließen
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:                       9:00 - 23:00 Uhr

Montag + Dienstag: Ruhetage

Im November + Dezember ist auch Samstagmittag für das Gänseessen geöffnet.

Geschlossene Gesellschaft an folgenden Terminen:





  Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche


Unsere Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag:                     11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr
Betriebsferien
Das Hotel ist über die Weihnachtstage geöffnet. Vom 25. Dezember 2024 bis 12. Januar 2025 hat das Restaurant geschlossen.

Gänse-Saison ! Haben Sie schon reserviert?

Aktuelle Speisekarte

für Dezember 2024

Im November und Dezember bieten wir ausschließlich unseren Gänsebraten an. Kein à la carte.

Die Vorspeisen

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola mit hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Veggie Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing, Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette 14,50 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 16,50 €

Die Suppen

Veggie Französische Zwiebelsuppe mit Bergkäse überbacken 10,50 €
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 8,50 €

Die Hauptgerichte

Beef-Burger -180g- im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippes und Sour Cream 20,50 €
Geschmorte Rinderroulade -fein gefüllt- mit Rotkohl und Kartoffelkroketten 23,50 €
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Rucola, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 24,50 €

Das Wild

Feines Rehgulasch mit gebratenen Champignons, Kartoffelkroketten und Preiselbeerbirne 27,50 €

Das Vegetarische

Veggie Pasta mit Kirschtomaten, gebratenen Champignons und Parmesan 16,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €

Die Desserts

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf Mangosauce 10,50 €
Tonka-Crème brûlée mit Vanilleeiscreme 10,50 €
Topfenknödel mit Aprikosen, Bröselbutter, Zimt & Zucker 8,00 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,50 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 7,50 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 9,00 €