Aktuelle Speisekarte
für Oktober 2024
Die Vorspeisen
Veggie
Bunte Blattsalate
mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette
8,00 €
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola
mit hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette
13,50 €
Veggie
Neu
Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing,
Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette
14,50 €
Carpaccio vom Rind
mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette
16,50 €
Die Suppen
Veggie
Neu
Grüne Suppe mit Naturjoghurt
und Körner Brot
9,00 €
Neu
Kürbis-Ingwer-Suppe
mit gebratenen Garnelen
11,50 €
Neu
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
8,00 €
Die Hauptgerichte
Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce,
Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete
28,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Gurken-Rahmsalat
30,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g
mit Kräuterbutter, gebratenen Champignon-Zwiebeln und Pommes frites
32,00 / 40,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
22,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing
und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette
22,00 €
Neu
Spaghetti mit gebratenen Garnelen,
Rucola, Lauchzwiebeln Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
24,50 €
Das Wild
Heidschnucken-Burger -180g- im Focaccia Bun
mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream
21,50 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule
mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffelspalten
31,00 €
Neu
Rehgulasch mit Champignons,
Semmelknödel und Preiselbeerbirne
27,50 €
Das Vegetarische
Veggie
Neu
Kürbis Quiche mit Salatbeilage
und Sour Cream
18,00 €
Veggie
Neu
Hausgemachte Semmelknödel mit Champignons in Rahm
und Salatbeilage
21,00 €
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen
mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes
18,00 €
Die Salate
Neu
Großer Salatteller mit LindenHof Dressing
und gebratenen Garnelen, Aioli und Kräuterbaguette
27,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing, gebratenen Rindersteakstreifen
mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette
22,00 €
Die Desserts
Rosmarin-Crème brûlée
mit Vanilleeiscreme
10,50 €
Neu
Topfenknödel mit Zwetschgen,
Bröselbutter, Zimt & Zucker
8,00 €
Buttermilch Parfait mit Aprikosen-Pfirsichkompott
und Florentiner
11,00 €
Grießflammeri
mit Zwetschgenkompott
9,50 €
"Unser Klassiker"
Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze
8,50 €
LindenHof Brownie
mit zweierlei Schokoladeneis
7,50 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen,
Sahne und Nuss Crumble
9,00 €