schließen


schließen
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:                       9:00 - 23:00 Uhr

Montag + Dienstag: Ruhetage

Veranstaltungen sind auf Anfrage auch zu anderen Zeiten möglich.

Geschlossene Gesellschaft an folgenden Terminen:
1. und 2. Februar geschlossen




  Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche


Unsere Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag:                     11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Ab Mittwoch, den 15. Januar haben wir wieder geöffnet!

Aktuelle Speisekarte

für Januar 2025

Die Vorspeisen

Veggie Blattsalate mit LindenHof-Dressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Veggie Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing, Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette 14,50 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola mit hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Neu Rindertatar mit Wasabi Schaum, Pinienkerne, Feldsalat und gehobeltem Parmesan, geröstetes Körnerbrot 18,50 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 16,50 €

Die Suppen

Neu Pikante Süßkartoffelsuppe mit rotem Curry 9,50 €
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 8,50 €

Die Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, gebratenen Champignon-Zwiebeln, Pommes frites 32,50 / 40,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurken-Rahmsalat 30,50 €
Neu Geschmorte Ochsenbacke mit Bratensauce, zweierlei Karotten mit Pinienkernen, Kartoffel-Pastinaken-Püree 28,50 €
Neu Grünkohl mit Kohlwurst, Kassler und Röstkartoffeln, Senf 22,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €

Das Wild

Feines Rehgulasch mit gebratenen Champignons, hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne 28,50 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffelspalten 31,00 €
Neu Hirschkalbsteak aus der Hüfte mit Nusskruste, Portwein Jus, Rahmwirsing mit Speck, gebratene Serviettenknödel, Maulbeer-Chutney 31,00 €
Neu Heidschnucken-Burger -180 g- im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 21,50 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,50 €
Neu Spinatknödel mit Nuss-Butter und geriebenem Parmesan, Salatbeilage 22,00 €
Neu Hausgemachte Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, Feldsalat mit Walnüssen 21,00 €

Die Desserts

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf Mangosauce 10,50 €
Neu Baileys-Crème brûlée mit Stracciatella-Eis 11,50 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,50 €
Neu Walnusseis mit eingelegten Rumzwetschgen 8,50 €
Neu Warmer Brotpudding mit Vanillesauce und Apfelspalten 11,00 €
Neu Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Zwetschgen 13,00 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 7,50 €

Unsere Specials auf Vorbestellung

Neu Ganze deutsche Bauernente mit Rotkohl, kleinen Kartoffelklößen, Portwein-Maronen, Marzipan-Bratapfel und köstlicher Entenbratensauce für 2 Personen 74,00 €
Neu Käsefondue mit eingelegtem Blumenkohl, Perlzwiebeln, Oliven, Cornichons, Kartöffelchen, Ofenbaguette - ab zwei Personen pro Person 35,00 €