schließen

Betriebsferien
Mittwoch, 11. Oktober bis einschl. 24. Oktober 2023

schließen
Unsere Küchenzeiten:
Do - Sa: 17:30 - 21:00 Uhr
So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Do - Sa: 17:00 - 23:00 Uhr
So: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag - Mittwoch: Ruhetage

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

Betriebsferien
Mittwoch, 11. Oktober bis einschl. 24. Oktober 2023

November & Dezember Gänsebraten à la LindenHof

Aktuelle Speisekarte

für September 2023

Die Vorspeisen

Veggie Blattsalate mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette 7,50 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 15,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette 12,50 €
Veggie Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senf-Dressing, Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette 13,50 €

Die Suppen

Veggie Tomatenconsommé mit Basilikum-Quarknocken 8,00 €
Neu Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 7,50 €

Die Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak 200 g / 300 g, mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 28,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 20,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen, Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 20,50 €

Das Wild

Neu Rehgulasch mit gebratenen Champignons und hausgemachten Semmelknödel, Preiselbeerbirne 25,50 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffelspalten 28,50 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 16,00 €
Neu Kürbis-Quiche, Salatbeilage, Kürbiskerne und Sour Cream 17,50 €
Hausgemachte Semmelknödel mit Champignons in Rahm, Salatbeilage 20,50 €

Die Desserts

Bourbon-Vanille-Crème brûlée mit Pistazieneiscreme 9,50 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 6,50 €
Neu Kleiner Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeiscreme 9,50 €
Neu Heidehonig-Parfait mit Pflaumenkompott und Pecanusscrunch 9,50 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit eingelegten Rumkirschen 8,50 €
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne 7,00 €