Restaurant geschlossen An folgenden Tagen ist das Restaurant aufgrund von Veranstaltungen geschlossen
FR 19. August – Geschlossene Gesellschaft
SA 20. August – Restaurant mittags ausgebucht
SA 27. August – mittags und abends Geschlossene Gesellschaft
SO 28. August – Restaurant mittags ausgebucht
SA 03. September – mittags und abends – Geschlossene Gesellschaft
DO 08. September – Geschlossene Gesellschaft
FR 09. September – Geschlossene Gesellschaft
SA 10. September – mittags Geschlossene Gesellschaft
MI 14. September – Geschlossene Gesellschaft
DO 15. September – Geschlossene Gesellschaft
SA 17. September – mittags Geschlossene Gesellschaft
FR 23. September – abends WeinKlub, kein á la carte
FR 30. September – Geschlossene Gesellschaft
Unsere Küchenzeiten:
Do - Fr: 17:30 - 21:30 Uhr
Sa, So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:30 Uhr
Unsere Öffnungszeiten:
Do - Fr: 17:00 - 23:00 Uhr
Sa, So: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag - Mittwoch: Ruhetage
Veggie Kleiner Salat
mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette 7,50 €
VeggieGratinierter Ziegenkäse
auf Rucolasalat mit hausgemachtem Quitten-Chutney, Steinofenbaguette 10,50 €
VeggieNeuBüffelmozzarella mit Strauchtomaten,
Basilikum und Steinofenbaguette 10,50 €
Carpaccio vom Rind
mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 14,00 €
NeuMatjestatar auf Pumpernickel,
mit Gurke, roten Zwiebeln und Kapern, Salatbukett 11,50 €
NeuMatjesfilet mit Meerrettich-Preiselbeerschmand
auf Kartoffelpuffer mit grünem Salatbukett 11,50 €
NeuMatjesfilet mit Buttermilchmousse
Knäckebrot, Radieschen und Kresse 11,50 €
Die Suppen
VeggieNeuTomatenconsommé
mit Basilikum-Quarknocken 7,50 €
VeggieNeuScharfe Kohlrabisuppe
mit Parmesanchip 7,00 €
Die Hauptgerichte
Beef Burger
- 200 g - mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter J&M - BBQ-Sauce 18,50 €
NeuArgentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter,
Pimientos, Kartoffeldippers und Sour Cream 29,00 € / 36,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kartoffel-Gurkensalat 23,00 €
Großer Salatteller
mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen, Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 18,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Scampi,
Kirschtomaten, Aioli und Kräuterbaguette 21,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln 18,50 €
Spaghetti mit getrockneten Tomaten,
Artischocken, Rucola, Pinienkerne, gehobelten Parmesan und gebratenen Scampi 22,50 €
NeuGulasch vom Marxener AueRind
mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle 21,50 €
Die Matjesgerichte
NeuNeuer Matjes "Hausfrauenart"
mit leichter Sahne-Joghurtsauce, Apfelspalten und Bratkartoffeln 17,00 €
NeuNeuer Matjes "Curry"
eine fruchtig-würzige Currysauce mit Bratkartoffeln 17,00 €
NeuNeuer Matjes mit Speckstippe,
grünen Bohnen und Bratkartoffeln 18,50 €
Das Vegetarische
VeggieVegetarischer LindenHof-Burger
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeer-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 13,50 €
VeggieNeuGnocchi mit jungem Spinat
Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen 15,50 €
Die Desserts
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeiscreme 6,00 €
Kleiner Blaubeerpfannkuchen
mit Vanilleeiscreme 9,50 €
Rosmarin Crème brûlée
mit Sorbet von Schwarzer Johannisbeere 9,00 €
"Unser Klassiker"
Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 7,00 €
LindenHof Brownie
mit zweierlei Schokoladeneis 6,00 €
Pistazieneis mit eingelegten Rumkirschen
Sahne und Nuss-Crumble 7,50 €