Aktuelle Speisekarte
für September 2023
Die Vorspeisen
Veggie
Blattsalate
mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette
7,50 €
Carpaccio vom Rind
mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette
15,00 €
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat
mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette
12,50 €
Veggie
Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senf-Dressing,
Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette
13,50 €
Die Suppen
Veggie
Tomatenconsommé
mit Basilikum-Quarknocken
8,00 €
Neu
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
7,50 €
Die Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak 200 g / 300 g,
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Pommes frites
32,00 / 40,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
28,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
20,50 €
Großer Salatteller
mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen, Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette
20,50 €
Das Wild
Neu
Rehgulasch mit gebratenen Champignons
und hausgemachten Semmelknödel, Preiselbeerbirne
25,50 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule
mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffelspalten
28,50 €
Das Vegetarische
Veggie
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen
mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes
16,00 €
Neu
Kürbis-Quiche, Salatbeilage,
Kürbiskerne und Sour Cream
17,50 €
Hausgemachte Semmelknödel
mit Champignons in Rahm, Salatbeilage
20,50 €
Die Desserts
Bourbon-Vanille-Crème brûlée
mit Pistazieneiscreme
9,50 €
LindenHof Brownie
mit zweierlei Schokoladeneis
6,50 €
Neu
Kleiner Blaubeerpfannkuchen
mit Vanilleeiscreme
9,50 €
Neu
Heidehonig-Parfait
mit Pflaumenkompott und Pecanusscrunch
9,50 €
"Unser Klassiker"
Köstliche Quarkmousse mit eingelegten Rumkirschen
8,50 €
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne
7,00 €