schließen

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

schließen
Unsere Küchenzeiten:
Mi - Sa: 17:30 - 21:00 Uhr
So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Mi - Sa: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetage

Feiertage:
Mittwoch, 1. Mai 2024 ganztags offen
Donnerstag, 9. Mai 2024 ganztags offen
Pfingstmontag, 20. Mai 2024 ganztags offen
 

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

Betriebsferien
Montag, 1. Juli bis Dienstag, 16. Juli 2024 geschlossen. Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

Restaurant am Mittwoch, den 22. Mai geschlossen!

Aktuelle Speisekarte

für Mai 2024

Die Vorspeisen

Veggie Bunte Blattsalate mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 15,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem Pflaumen-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Gekräuterter Ziegenkäse mit Chorizo auf geröstetem Baguette 12,00 €
Rucola-Spargelsalat mit San Daniele Schinken Kirschtomaten, Pinienkerne und Balsamico 16,50 €
Stangenspargel mit gekochtem Schinken im Pfannkuchen mit Sauce Hollandaise überbacken 16,50 €

Die Suppen

Veggie Bärlauchsuppe mit pochiertem Ei und Brotchips 8,50 €
Parmesansuppe und Grissini mit Parmaschinken 8,50 €
Veggie Spargelcremesuppe mit weißem Spargel 8,50 €
Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen und weißem Spargel 9,50 €

Die Hauptgerichte

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand 29,50 €
Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce, Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete 28,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, Kräuterseitlingen und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Beef Burger im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 20,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 22,00 €
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Rucola, Lauchzwiebeln Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 24,50 €

Die Spargelgerichte

Veggie 1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region, Heidekartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,00 €
1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit Rinderfiletmedaillon 38,50 €
1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit gebratenem Lachsmedaillon 37,50 €
1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit Katenrauchschinken 30,50 €
1 Pfund deutscher Stangenspargel aus der Region mit paniertem Kalbsschnitzel 32,00 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €
Veggie Neu Risotto mit zweierlei Spargel, Gemüse Brunoise und Kräuterseitlingen 20,50 €
Veggie Bunte Gemüse-Quiche mit grünem Spargel, Salat und Sour Cream 18,00 €

Die Desserts

Neu Buttermilch Parfait mit Rhabarberkompott und Florentiner 11,00 €
Neu Holunderblüten Crème brûlée mit Erdbeereiscreme 10,00 €
Neu Erdbeeren mit Vanilleeiscreme 7,50 €
Neu Rhabarberkompott mit Walnusseis 7,00 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,00 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 8,50 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 7,50 €