schließen

Betriebsferien
Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

schließen
Unsere Küchenzeiten:
Mi - Sa: 17:30 - 21:00 Uhr
So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Mi - Sa: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag + Dienstag: Ruhetage


 

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

Betriebsferien
Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

Wir sind wieder da!

Aktuelle Speisekarte

für Juli 2024

Die Vorspeisen

Veggie Bunte Blattsalate mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola mit hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Veggie Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Steinofenbaguette 12,50 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 16,50 €
Neu Carpaccio vom Rind mit Pfifferlingen, mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 23,50 €
Blattsalate mit LindenHof-Hausdressing und gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel, Zwiebelkonfit, Steinofenbaguette 13,50 €

Die Suppen

Veggie Neu Pfifferlingrahmsuppe 9,00 €
Veggie Neu Kalte Gurkensuppe mit Minze und Knoblauch-Croutons 8,50 €

Die Hauptgerichte

Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce, Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete 28,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat 29,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, Grünen Bohnen und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Neu Heidschnucken-Burger im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 21,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 22,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €

Die Pfifferlinge

Veggie Neu Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen Kirschtomaten und gehobelter Parmesan 20,50 €
Veggie Neu Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing, gebratenen Pfifferlingen, Kräuter-Knoblauchbaguette 23,50 €
Veggie Neu Hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen in Rahm und Salatbeilage 23,50 €

Die Matjesgerichte

Neuer Matjes "Hausfrauenart" mit leichter Sahne-Joghurtsauce, Apfelspalten und Bratkartoffeln 21,50 €
Neuer Matjes "Curry" eine fruchtig-würzige Currysauce mit Bratkartoffeln 21,50 €
Neuer Matjes mit Speckstippe, grünen Bohnen und Bratkartoffeln 23,50 €

Das Vegetarische

Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €
Veggie Bunte Gemüse-Quiche mit grünem Spargel, Salat und Sour Cream 18,00 €

Die Desserts

Bourbon-Vanille-Crème brûlée mit Erdbeereiscreme 10,50 €
Neu Buttermilch Parfait mit Aprikosen-Pfirsichkompott und Florentiner 11,00 €
Neu Kleiner Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeiscreme 12,50 €
Erdbeeren mit Vanilleeiscreme 8,00 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 7,50 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,50 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 9,00 €