Veggie Kleiner Salat
mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette 7,00 €
VeggieGratinierter Ziegenkäse
auf Rucolasalat mit hausgemachtem Quitten-Chutney, Steinofenbaguette 10,50 €
VeggieGelbe Bete mit Belugalinsen
und Wildkräutersalat, Pinienkerne, Steinofenbaguette 10,50 €
Carpaccio vom Rind
mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 14,00 €
NeuRucola-Spargelsalat mit Pinienkernen,
San Daniele und Kirschtomaten mit Balsamico 14,50 €
Die Suppen
VeggieBärlauchsuppe
mit pochiertem Ei und Brotchips 8,00 €
VeggieSpargelcremesuppe
mit weißem Spargel 7,00 €
NeuSpargelcremesuppe
mit weißem Spargel und Räucherlachsstreifen 8,00 €
Die Hauptgerichte
Beef Burger
- 200 g - mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter J&M - BBQ-Sauce 18,00 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Pfeffersauce
Karottengemüse mit Thymian und Pinienkerne, Süßkartoffelpommes 28,00 € / 35,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 23,00 €
Großer Salatteller
mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen, Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 18,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Scampi,
Kirschtomaten, Aioli und Kräuterbaguette 20,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln 17,50 €
NeuSpaghetti mit getrockneten Tomaten,
Artischocken, Rucola, Pinienkerne, gehobelten Parmesan und gebratenen Scampi 22,50 €
Das Wild
Gebratener Wildschwein-Leberkäse
mit rotem Zwiebel-Confit und Kartoffel-Selleriestampf 18,00 €
Die Spargelgerichte
Veggie1 Pfund deutscher Stangenspargel
mit Heidekartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 20,00 €
Neu1 Pfund deutscher Stangenspargel
mit Heidekartoffeln, Sauce Hollandaise und gebratenem Lachs 29,00 €
Neu1 Pfund deutscher Stangenspargel
mit Heidekartoffeln, zerlassener Butter und Katenrauchschinken 25,00 €
Neu1 Pfund deutscher Stangenspargel
mit Heidekartoffeln, zerlassener Butter und paniertem Kalbsschnitzel 29,00 €
Das Vegetarische
VeggieVegetarischer LindenHof-Burger
Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeer-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 13,00 €
NeuGnocchi mit Bärlauchpesto,
grünem Spargel und Kirschtomaten 14,50 €
Die Desserts
NeuZitronengras Crème brûlée
mit Erdbeereis 8,50 €
NeuButtermilchparfait
mit Rhabarberkompott und Macadamia Crumble 9,00 €
"Unser Klassiker"
Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 6,50 €
LindenHof Brownie
mit zweierlei Schokoladeneis 6,00 €