schließen

Restaurant geschlossen
An folgenden Tagen ist das Restaurant aufgrund von Veranstaltungen geschlossen

FR 19. August – Geschlossene Gesellschaft
SA 20. August – Restaurant mittags ausgebucht
SA 27. August – mittags und abends Geschlossene Gesellschaft
SO 28. August – Restaurant mittags ausgebucht

SA 03. September – mittags und abends – Geschlossene Gesellschaft
DO 08. September – Geschlossene Gesellschaft
FR 09. September – Geschlossene Gesellschaft
SA 10. September – mittags Geschlossene Gesellschaft
MI 14. September – Geschlossene Gesellschaft
DO 15. September – Geschlossene Gesellschaft
SA 17. September – mittags Geschlossene Gesellschaft
FR 23. September – abends WeinKlub, kein á la carte
FR 30. September – Geschlossene Gesellschaft

schließen

Unsere Küchenzeiten:
Do - Fr: 17:30 - 21:30 Uhr
Sa, So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:30 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Do - Fr: 17:00 - 23:00 Uhr
Sa, So: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag - Mittwoch: Ruhetage

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

AUFGEPASST! Im August ist mittwochs geschlossen.

Aktuelle Speisekarte

für August 2022

Die Vorspeisen

Veggie Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette 7,50 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit hausgemachtem Quitten-Chutney, Steinofenbaguette 10,50 €
Veggie Neu Büffelmozzarella mit Strauchtomaten, Basilikum und Steinofenbaguette 10,50 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 14,00 €
Neu Matjestatar auf Pumpernickel, mit Gurke, roten Zwiebeln und Kapern, Salatbukett 11,50 €
Neu Matjesfilet mit Meerrettich-Preiselbeerschmand auf Kartoffelpuffer mit grünem Salatbukett 11,50 €
Neu Matjesfilet mit Buttermilchmousse Knäckebrot, Radieschen und Kresse 11,50 €

Die Suppen

Veggie Neu Tomatenconsommé mit Basilikum-Quarknocken 7,50 €
Veggie Neu Scharfe Kohlrabisuppe mit Parmesanchip 7,00 €

Die Hauptgerichte

Beef Burger - 200 g - mit Süßkartoffelpommes und hausgemachter J&M - BBQ-Sauce 18,50 €
Neu Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, Pimientos, Kartoffeldippers und Sour Cream 29,00 € / 36,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb Kartoffel-Gurkensalat 23,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen, Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 18,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Scampi, Kirschtomaten, Aioli und Kräuterbaguette 21,50 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln 18,50 €
Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Rucola, Pinienkerne, gehobelten Parmesan und gebratenen Scampi 22,50 €
Neu Gulasch vom Marxener AueRind mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle 21,50 €

Die Matjesgerichte

Neu Neuer Matjes "Hausfrauenart" mit leichter Sahne-Joghurtsauce, Apfelspalten und Bratkartoffeln 17,00 €
Neu Neuer Matjes "Curry" eine fruchtig-würzige Currysauce mit Bratkartoffeln 17,00 €
Neu Neuer Matjes mit Speckstippe, grünen Bohnen und Bratkartoffeln 18,50 €

Das Vegetarische

Veggie Vegetarischer LindenHof-Burger Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeer-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 13,50 €
Veggie Neu Gnocchi mit jungem Spinat Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen 15,50 €

Die Desserts

Frische Erdbeeren mit Vanilleeiscreme 6,00 €
Kleiner Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeiscreme 9,50 €
Rosmarin Crème brûlée mit Sorbet von Schwarzer Johannisbeere 9,00 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 7,00 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 6,00 €
Pistazieneis mit eingelegten Rumkirschen Sahne und Nuss-Crumble 7,50 €