schließen

Betriebsferien
Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

schließen
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag:                       9:00 - 23:00 Uhr

Montag + Dienstag: Ruhetage

Im November + Dezember ist auch Samstagmittag für das Gänseessen geöffnet.


  Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche


Unsere Küchenzeiten:
Mittwoch - Samstag: 17:30 - 21:00 Uhr
Sonntag:                     11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:00 Uhr
Betriebsferien
Montag, 7. Oktober bis Mittwoch, 23. Oktober 2024 geschlossen.

HEUTE ist ganztags geöffnet!

Aktuelle Speisekarte

für Oktober 2024

Die Vorspeisen

Veggie Bunte Blattsalate mit LindenHof Hausdressing, Steinofenbaguette 8,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola mit hausgemachtem Rhabarber-Chutney, Steinofenbaguette 13,50 €
Veggie Neu Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing, Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette 14,50 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 16,50 €

Die Suppen

Veggie Neu Grüne Suppe mit Naturjoghurt und Körner Brot 9,00 €
Neu Kürbis-Ingwer-Suppe mit gebratenen Garnelen 11,50 €
Neu Rinderkraftbrühe mit Flädle 8,00 €

Die Hauptgerichte

Rindergeschnetzeltes mit grober Senfsauce, Kartoffelrösti und eingelegter Rote Bete 28,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurken-Rahmsalat 30,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Kräuterbutter, gebratenen Champignon-Zwiebeln und Pommes frites 32,00 / 40,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 22,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €
Neu Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Rucola, Lauchzwiebeln Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 24,50 €

Das Wild

Heidschnucken-Burger -180g- im Focaccia Bun mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kartoffel-Dippers und Sour Cream 21,50 €
Geschmorte Heidschnuckenkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffelspalten 31,00 €
Neu Rehgulasch mit Champignons, Semmelknödel und Preiselbeerbirne 27,50 €

Das Vegetarische

Veggie Neu Kürbis Quiche mit Salatbeilage und Sour Cream 18,00 €
Veggie Neu Hausgemachte Semmelknödel mit Champignons in Rahm und Salatbeilage 21,00 €
Veggie Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeere-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 18,00 €

Die Salate

Neu Großer Salatteller mit LindenHof Dressing und gebratenen Garnelen, Aioli und Kräuterbaguette 27,00 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing, gebratenen Rindersteakstreifen mit Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 22,00 €

Die Desserts

Rosmarin-Crème brûlée mit Vanilleeiscreme 10,50 €
Neu Topfenknödel mit Zwetschgen, Bröselbutter, Zimt & Zucker 8,00 €
Buttermilch Parfait mit Aprikosen-Pfirsichkompott und Florentiner 11,00 €
Grießflammeri mit Zwetschgenkompott 9,50 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,50 €
LindenHof Brownie mit zweierlei Schokoladeneis 7,50 €
Pistazieneiscreme mit eingelegten Rumkirschen, Sahne und Nuss Crumble 9,00 €