schließen

Betriebsferien
Mittwoch, 5. Juli bis einschl. 19. Juli 2023 sowie Mittwoch, 11. Oktober bis einschl. 24. Oktober 2023

schließen
Unsere Küchenzeiten:
Mi - Fr: 17:30 - 21:30 Uhr
Sa, So: 11:30 - 14:00 Uhr sowie 17:30 - 21:30 Uhr

Unsere Öffnungszeiten:
Mi - Fr: 17:00 - 23:00 Uhr
Sa, So: 9:00 - 23:00 Uhr
Montag - Dienstag: Ruhetage

Unser Hotelbetrieb läuft 7 Tage die Woche

Aktuelle Feiertage
Ostermontag (10.04.) geöffnet, dafür am 12.04. Ruhetag
1. Mai geöffnet, dafür am 03.05. Ruhetag
Betriebsferien
Mittwoch, 5. Juli bis einschl. 19. Juli 2023 sowie Mittwoch, 11. Oktober bis einschl. 24. Oktober 2023

NEU WEINKLUB Freitag, 2. Juni 2023

Aktuelle Speisekarte

für März 2023

Die Vorspeisen

Veggie Kleiner Salat mit LindenHof-Hausdressing, Steinofenbaguette 7,50 €
Veggie Rote Bete Carpaccio mit Honig-Senfdressing, Thymian, Ziegenfrischkäse und Pinienkerne, Steinofenbaguette 13,50 €
Neu Gekräuterter Ziegenkäse mit Chorizo auf geröstetem Baguette 11,50 €
Carpaccio vom Rind mit mariniertem Rucola und gehobeltem Parmesan, Steinofenbaguette 15,00 €

Die Suppen

Neu Kräuterschaumsuppe mit Räucherlachstatar 8,50 €
Veggie Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 8,00 €

Die Hauptgerichte

Neu Beef Burger -200 g- vom Marxener AuerRind mit hausgemachter J&M-BBQ-Sauce, Kräuterseitlinge, Dippers und Sour Cream 23,50 €
Argentinisches Rumpsteak 200 g oder 300 g mit Chimichurri-Sauce, kleinem Salat und Pommes frites 31,50 € / 39,00 €
Neu Argentinisches Rib-Eye-Steak mit Erdnuss-Blattspinat und Kartoffeldippers mit Teriyaki-Mayonnaise 38,00 €
Neu Geschmorte Ochsenbacke mit Rahmwirsing und Kartoffel-Pastinakenstampf 28,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 25,00 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce 20,50 €
Großer Salatteller mit LindenHof-Dressing und gebratenen Rinderstreifen, Zitronenpfeffer, Steinofenbaguette 20,50 €
Spaghetti mit gebratenen Garnelen, Rucola, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan 24,50 €
Rehgulasch mit gebratenen Champignons, Semmelknödel und Preiselbeerbirne 26,50 €

Das Vegetarische

Neu Risotto mit Gemüsebrunoise und Kräuterseitlingen 18,50 €
Neu Kartoffelstrudel mit getrüffeltem Wirsing à la creme 16,50 €
Veggie Vegetarischer LindenHof-Burger Gratinierter Ziegenkäse auf Roggenbrötchen mit Rucola, Johannisbeer-Balsamico-Sauce und Süßkartoffelpommes 14,50 €

Die Desserts

Bourbon Vanille Crème brûlée mit Latte-Macchiato Eiscreme 9,50 €
Neu Schoko-Pekannuss-Tarte mit Birnenkompott und Sorbet von schwarzer Johannisbeere 10,50 €
Neu Warmer Brotpudding mit Vanillesauce und Apfelspalten 9,50 €
"Unser Klassiker" Köstliche Quarkmousse mit Roter Beerengrütze 8,00 €
Neu Walnusseis mit Eierlikör und Sahne 7,00 €
Pistazieneis mit eingelegten Rumkirschen Sahne und Nuss-Crumble 8,00 €