


Amerikanische Steaks
„American Beef“ – das non plus Ultra für den Steak-Fan.
Neben unseren sehr beliebten argentinischen Steaks bereiten wir Ihnen auch gerne American Beef der Spitzenklasse zu.
Diese können Sie als folgende CUTS bekommen: T-Bone-Steak (Sirloin und Filet am Knochen) oder Porterhouse (größerer Filetanteil als beim T-Bone)
Ebenfalls sind diese Steaks in DRY AGED Qualität zu bekommen. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Gaumen mit diesen Spezialitäten. Eine Reservierung ist erforderlich.
Wir wünschen guten Appetit!
Seite drucken
„American Beef“ – das non plus Ultra für den Steak-Fan.
Neben unseren sehr beliebten argentinischen Steaks bereiten wir Ihnen auch gerne American Beef der Spitzenklasse zu.
Diese können Sie als folgende CUTS bekommen: T-Bone-Steak (Sirloin und Filet am Knochen) oder Porterhouse (größerer Filetanteil als beim T-Bone)
Ebenfalls sind diese Steaks in DRY AGED Qualität zu bekommen. Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Gaumen mit diesen Spezialitäten. Eine Reservierung ist erforderlich.
Wir wünschen guten Appetit!
